Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Аэри ли
Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра.(с) Ф.М. Достоевский
N-n говорил, что нужно разговаривать. Я говорю, что нужно разговаривать. Но при этом когда дело доходит до конкретного случая. все становится категорически сложно. Почему? Потому что каждый из нас считает себя правым, ценным и задетым. Как это так - кричит наше эго во все горло.
Но достаточно вспомнить, что с той стороны такой же человек, как и ты и у него, как и у тебя - есть причины вести себя так.
Это надо практиковать гораздо чаще, чем я это делаю, иначе я просто предаю сама себя.

URL
Комментарии
2017-07-11 в 00:32 

Затемнённый
Порой Война -это мир, Свобода -рабство, Незнание -сила, Дружба -предательство, а дважды два равно пяти!(~с)
А надо ли совершать это? -"Правду нельзя услышать ни от кого другого, её можно только узнать самому"(с) -отзеркалим, и прикинем, нужно ли влезать в чужую шкуру, если другой -всегда "чужак с чужой земли"...

2017-07-11 в 19:20 

Аэри ли
Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра.(с) Ф.М. Достоевский
Для меня - нужно. Я не могу замыкаться в тени одного своего зеркала. Я хочу понимать и видеть, чувствовать других людей. Потому что ты, видя и понимая их, начинаешь лучше видеть и понимать себя, открываешь в себе новые грани. Да и потом, знаешь, я считаю бессмысленным жить только для себя и думать о себе. Я не жду, что другие будут относиться ко мне также. Я даже готова к тому, что мне могут и нож в спину воткнуть. Мне гораздо важнее быть человеком. Но это не значит, конечно, что если я буду предполагать этот нож в спину, то я с радостью ее поставлю. Скорее, я повернусь так, что этот нож окажется воткнутым в желающего это сделать.

Всегда важен только выбор, который мы делаем. И то, кем этот выбор делает нас самих.

URL
   

Выпадающая из реальности

главная